

『鮨よしかわ 海道』で提供する鮨は素材にこだわり、 さらにエンターテイメント性を追求した鮨コースに山崎・白州などのジャパニーズウィスキー、プレミアム日本酒、焼酎、 こだわりのドリンクの数々を一緒にご提供させていただきます。 鮨よしかわの中でもここでしか味わうことのできない鮨とお酒の唯一無二の組み合わせに、 大将が目の前で素材のおいしさをとことん引き出すこだわりの鮨が目と舌で楽しんでいただけるコースです。
◆ コース内容 一例ご紹介◆
- 夏の八寸 ※四季で内容が変わります
- 刺身2点(日替り)
[仕入れネタ例]
本鮪中トロ、石垣貝、星カレイ、特大ボタンエビor特大赤座海老 - 鮨7~8貫
[仕入れネタ例]
霜降り大トロ、剣先イカ、本鮪のトロたく、鯵、クエ、毛蟹、本鮪赤身、など - 焼魚
- 個性派鮨 トロと卵黄の太巻き濃厚赤出汁ソース
- よしかわの大将考案 鰻ドック
- 甘味

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通常から会員になられた方はこのMakuake限定の特別コースはご利用いただけません!
この機会をお見逃しなく!
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コースで使用する海の幸は、豊洲市場から、大将が目利きした納得する天然物を仕入れ、鮨や焼物、椀物など、魚の特長に合わせたお料理でご提供いたします。
シャリには「酒粕を6年寝かせて熟成させた赤酢」を使うことで、シャリだけでも美味しく食べられる程のまろやかな酸味になり、『よしかわ』のネタの旨味を引き出せるシャリに仕上げております。
使う食材の質をこれまで以上に高めた「おまかせコース」をMakuake限定で16,500円という圧倒的なコストパフォーマンスでご提供することが実現いたしました。
何度来ていただいても飽きることのない一期一会の体験で、大切な人との優雅な時間を彩ります。

新宿店では、よしかわ伝統の「オールインクルーシブコース」を受け継ぎ、多くのお客様を『鮨よしかわ』で笑顔になっていただきたいと考えました。
さらに今回は新たなチャレンジとしてプレミアムなお酒が飲み放題に加わり、今までの中でも特にコストパフォーマンスの高い店舗となっています!
大将がこだわり抜いた食材をエンターテイメント性を追求し、見て食べて楽しい新たな鮨エンターテイメント空間として大切な人とお過ごしいただけます。

「ご来店いただいたお客様に、鮨を五感で味わいながら、くつろいでいただける空間を提供したい。」
この想いで『よしかわ』の空間は生まれました。ブランディングとも言える、確固たるスタイルよって守られたこのプライベート空間は最高の特別体験を提供します。
会員の皆様にとって、使い勝手の良いお店となれるよう、柔軟にご要望をお聞きしています。優越感、充足感のあるプライベート空間を存分にご活用ください。
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出口 良(でぐち りょう)
1977年秋田県秋田市生まれ。
高校時代に鮨屋でのアルバイトを経験、高校卒業後、一般企業に勤めながら夜はレストランバーで働き、料理と接客の喜びに目覚める。
25歳で横浜中華街に惚れ込み、飛び込みで中華料理の世界へ。3年間修行を積んだのち、鮨と和食の職人に憧れて転身。
15年間以上、鮨・和食・居酒屋を3店舗運営したのちに『よしかわ』の門を叩き、新たな挑戦をスタートさせる。
『鮨よしかわ 海道』の大将、出口良と申します。 正統派の江戸前握りの技を極めつつ、そこに"ひと手間"の工夫や驚きを加えた、感動体験としての鮨を目指し、日々精進しております。 伝統を重んじながらも革新を添えて──「こんな鮨、初めて食べた」そんな声をいただける一貫を届けたいと考えています。 私たちが大切にしているのは、一人ひとりのお客様に寄り添うこと。心を込めた一皿、遊び心と工夫、丁寧なおもてなしで、心地よい時間を過ごしていただきたいと思います。 "正統"を守りながらも、"未体験"を生む。その一貫があなたの記憶に残り、また会いたくなるような関係を築きたい。 『鮨 よしかわ 海道』で、初めて出会う味に驚き、笑顔になっていただけると信じています。特別な料理と上質な空間で、心からのおもてなしをさせていただきます。
西新宿駅徒歩5分、『鮨 よしかわ 海道』が2025年7月にオープン。
今回、オープンを記念し、Makuake限定で「通常では味わえない特別なサービス」をご用意します。
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Shop Data店舗情報
- 所在地
- 東京都新宿区西新宿七丁目19番7 サンローゼ新宿101
- 営業時間
- 【完全予約制】
18:00〜20:00
19:00〜21:00
20:30〜22:30 - 席数
- 16席