季節の食材をふんだんに取り入れた「大将おまかせコース」
コースで使用する海の幸は、豊洲市場から、大将が目利きした天然物を仕入れ、 寿司や焼物、椀物など、魚の特長に合わせて調理致します。
シャリは、「酒粕を6年寝かせて熟成させた赤酢」を使うことで、鼻にツンとこないまろやかさがあり、 ネタの旨味を引き出せるシャリに仕上げております。
海苔は、群馬県の創業150年以上になる老舗の海苔を使用しており、潮の香りが高く、口どけが良いこだわりの海苔です。
ご来店いただく度に、会員様へ感動をご提供し、飽きることのない一期一会の体験で、大切な人との特別な時間を彩ります。
シャリは、「酒粕を6年寝かせて熟成させた赤酢」を使うことで、鼻にツンとこないまろやかさがあり、 ネタの旨味を引き出せるシャリに仕上げております。
海苔は、群馬県の創業150年以上になる老舗の海苔を使用しており、潮の香りが高く、口どけが良いこだわりの海苔です。
ご来店いただく度に、会員様へ感動をご提供し、飽きることのない一期一会の体験で、大切な人との特別な時間を彩ります。